居家照顧服務

首頁 > 居家照顧服務

居家照顧影片介紹
為了配合每個長輩、每個家庭不同的需求,您參考以下為您量身訂做的服務項目:

服務內容
照顧不應是難以承受的親情負擔,中化居家照顧用專業陪伴,細心體貼您的父母,為家中親情創造出更多的喘息空間。
服務特色
照顧長輩,您有更放心的選擇!
中化居家照顧榮獲經濟部評選為【熟齡優質便利產品】
申請流程
細膩的「6心級」服務流程,總是以您的長輩及家庭的需要優先考量,提供最滿意、合適的照顧服務計劃
陪同就醫服務
面對長輩就醫、子女接送、工作會議、客戶拜訪……接踵而來的狀況,有人可以幫忙我嗎?



「家」
是我們最熟悉喜愛的地方。就像出外旅行以後,總是迫不及待的鑽進家中那床熟悉的被褥,這是屬於家的魅力。

能夠在熟悉的「家」中生活,對我們每個人來說都是很重要的事情。一個角落、一張舊照片、一張坐慣了的椅子,都有著一個家庭的成長軌跡。出了門,左右鄰居是十多年的熟面孔,這樣的濃厚情感以及社群的關係,是難以被取代的。

然而,許多老人家生性節儉,生活中常常忽略了營養的重要、或者是忘了吃藥、自己增減藥物等等,造成家人不少的擔心。

中化居家照顧希望以「預防」的概念,來延長老人家身體健康的時間,透過溫馨的居家服務,協助、鼓勵、激勵長輩們更有品質的生活在家中


照顧長輩,您有更放心的選擇!

中化居家照顧為您嚴選的台籍照顧服務員
,是您可以信任的對象。
與一般的看護不同,我們著重提供溫暖與關懷的貼心服務,
專業的個案管理能夠依照每一位長輩特性來安排最合適的服務計畫,
歡迎與我們聯繫,讓您獲得值得信賴的照顧諮詢服務!

 我想成為照顧天使
 家中長輩適合什麼照顧方式?
 居家照顧特別企劃